Вс. Янв 5th, 2025

Лагман с курицей и фасолью

Суп с большим количеством овощей и лапшой – вариант густого и сытного лагмана. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается вместе с луком и морковью. Затем добавляются все остальные овощи, а в конце приготовления – лапша и консервированная фасоль.

Продукты Филе куриное – 400 г Лапша – 150 г Фасоль консервированная – 250 г Картофель – 250 г Помидоры – 250 г Сельдерей стеблевой – 120 г Лук репчатый – 130 г Морковь – 130 г Перец болгарский красный – 200 г Чеснок – 7 г Масло растительное – 40 мл Соль – 1 ч. ложка Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Приправа для курицы – 1 ч. ложка Розмарин сушеный – 1/8 ч. ложки Зира – 1/8 ч. ложки ч. ложки Базилик сушеный – 1/4 ч. ложки Петрушка – 15 г Вода – 1,2 л

Пошаговый фото рецептЛагман с курицей и фасолью

Лагман с курицей и фасолью

Подготавливаем продукты.

Лагман с курицей и фасолью

Овощи очищаем. Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем брусочками, лук – перьями.

Лагман с курицей и фасолью

Филе нарезаем полосками.

Лагман с курицей и фасолью

Нарезаем перец, помидоры и сельдерей. Зелень и чеснок измельчаем.

Лагман с курицей и фасолью

В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем филе 5-6 минут.

Лагман с курицей и фасолью

Добавляем лук.

Лагман с курицей и фасолью

И морковь.

Лагман с курицей и фасолью

Обжариваем 4-5 минут.

Лагман с курицей и фасолью

Добавляем перец, помидоры, картофель и сельдерей.

Лагман с курицей и фасолью

Добавляем чеснок и всыпаем все специи.

Лагман с курицей и фасолью

Заливаем водой и варим 15 минут.

Лагман с курицей и фасолью

Кладём лапшу и варим 3 минуты.

Лагман с курицей и фасолью

Добавляем фасоль и варим еще 2-3 минуты.

Лагман с курицей и фасолью

Всыпаем зелень. доводим до кипения и выключаем.

Лагман с курицей и фасолью

Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаём к столу.

Лагман с курицей и фасолью

Приятного аппетита!

Источник

От tdstropoff

Добавить комментарий