Суп с большим количеством овощей и лапшой – вариант густого и сытного лагмана. Куриное филе нарезается кусочками и обжаривается вместе с луком и морковью. Затем добавляются все остальные овощи, а в конце приготовления – лапша и консервированная фасоль.
Продукты Филе куриное – 400 г Лапша – 150 г Фасоль консервированная – 250 г Картофель – 250 г Помидоры – 250 г Сельдерей стеблевой – 120 г Лук репчатый – 130 г Морковь – 130 г Перец болгарский красный – 200 г Чеснок – 7 г Масло растительное – 40 мл Соль – 1 ч. ложка Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Приправа для курицы – 1 ч. ложка Розмарин сушеный – 1/8 ч. ложки Зира – 1/8 ч. ложки ч. ложки Базилик сушеный – 1/4 ч. ложки Петрушка – 15 г Вода – 1,2 л
Пошаговый фото рецептЛагман с курицей и фасолью
Подготавливаем продукты.
Овощи очищаем. Картофель нарезаем кубиками. Морковь нарезаем брусочками, лук – перьями.
Филе нарезаем полосками.
Нарезаем перец, помидоры и сельдерей. Зелень и чеснок измельчаем.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем филе 5-6 минут.
Добавляем лук.
И морковь.
Обжариваем 4-5 минут.
Добавляем перец, помидоры, картофель и сельдерей.
Добавляем чеснок и всыпаем все специи.
Заливаем водой и варим 15 минут.
Кладём лапшу и варим 3 минуты.
Добавляем фасоль и варим еще 2-3 минуты.
Всыпаем зелень. доводим до кипения и выключаем.
Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!